Dispositivi & accessori
Insalata di riso frutta, verdure e pesce
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1200 g di acqua
-
10 g di sale
-
250 g di riso Parboiled
-
150 g di polpa di melone a dadini (1 cm)
-
1 pesca nettarina a dadini (1 cm)
-
20 olive nere denocciolate
-
20 pomodorini ciliegia a metà
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
½ limone il succo spremuto fresco
-
500 g di totani ad anelli e calamaretti
-
½ avocado la polpa a dadini (1 cm)
-
4 foglie di basilico fresco lavate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
998.6 mg
Proteine
23.5 g
Calorie
2368.5 kJ /
566 kcal
Grassi
28.2 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
2.4 g
Carboidrati
58.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
E...state con Bimby
20 ricette
Italia
Italia
Un morso di arcobaleno
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Nasello in salsa all'arancia
2h 30min
Salmone con pesto di cedro
30min
Insalata pantesca con sgombro
1h
Trofie fredde con pesto di avocado
30min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30min
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35min
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35min
Timballini di orzo al radicchio con gamberoni e verdure (Bimby Friend)
40min
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
40min
Insalata di riso con gamberi e verdure
1h
Risotto ai profumi d'estate
30min
Tris di riso, pesce e verdure
35min