Dispositivi & accessori
Insalata di riso frutta, verdure e pesce
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1200 g di acqua
-
10 g di sale
-
250 g di riso Parboiled
-
150 g di polpa di melone a dadini (1 cm)
-
1 pesca nettarina a dadini (1 cm)
-
20 olive nere denocciolate
-
20 pomodorini ciliegia a metà
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
½ limone il succo spremuto fresco
-
500 g di totani ad anelli e calamaretti
-
½ avocado la polpa a dadini (1 cm)
-
4 foglie di basilico fresco lavate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
998.6 mg
Proteine
23.5 g
Calorie
2368.5 kJ /
566 kcal
Grassi
28.2 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
2.4 g
Carboidrati
58.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
E...state con Bimby
20 ricette
Italia
Italia
Un morso di arcobaleno
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone al forno con tagliatelle di zucchine
30 Min
Spaghetti di zucchine con gamberi e salsa al limone
25 Min
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40 Min
Farro con gamberi e agrumi
50 Min
Insalata di grano saraceno, tacchino e edamame
30 Min
Insalata di barbabietole, lattuga e carote
Keine Bewertungen
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 Min
Tramezzino di segale con avocado e uova
3 Std. 30 Min
Insalata greca con pollo marinato al vapore
1 Std. 10 Min
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele
15 Min
Insalata di riso calda con calamari e zucca
1 Std.
Pollo e insalata tiepida di patate (TM6)
55 Min