
Dispositivi & accessori
Insalata di riso frutta, verdure e pesce
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
di acqua1200 g
-
di sale10 g
-
di riso Parboiled250 g
-
di polpa di melone a dadini (1 cm)150 g
-
pesca nettarina a dadini (1 cm)1
-
olive nere denocciolate20
-
pomodorini ciliegia a metà20
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
limone il succo spremuto fresco½
-
di totani ad anelli e calamaretti500 g
-
avocado la polpa a dadini (1 cm)½
-
di basilico fresco lavate4 foglie
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
566 kcal /
2368.5 kJ
Proteine
23.5 g
Grassi
28.2 g
Carboidrati
58.4 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
2.4 g
Sodio
998.6 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

E...state con Bimby
20 ricette
Italia
Italia

Un morso di arcobaleno
49 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40min
Galette con pere e uva
1h 30min
Involtini di pollo e porri
55min
Menù: Vellutata di piselli alla menta e bocconcini di pollo (Bimby Friend)
40min
Poke Bowl vegetariana orzo, zucca e uova
1h
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35min
Fettine saporite di tacchino con orzo allo zafferano
2h
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4h 30min
Orzo con pollo al miele con pesto
45min
Insalata di bulgur, salmone e zucchine (Modalità Cuoci riso)
40min
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
30min
Insalata di riso venere
40min