Dispositivi & accessori
Insalata di riso frutta, verdure e pesce
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1200 g di acqua
-
10 g di sale
-
250 g di riso Parboiled
-
150 g di polpa di melone a dadini (1 cm)
-
1 pesca nettarina a dadini (1 cm)
-
20 olive nere denocciolate
-
20 pomodorini ciliegia a metà
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
½ limone il succo spremuto fresco
-
500 g di totani ad anelli e calamaretti
-
½ avocado la polpa a dadini (1 cm)
-
4 foglie di basilico fresco lavate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
998.6 mg
Proteine
23.5 g
Calorie
2368.5 kJ /
566 kcal
Grassi
28.2 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
2.4 g
Carboidrati
58.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
E...state con Bimby
20 ricette
Italia
Italia
Un morso di arcobaleno
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45min
Farro con gamberi e agrumi
50min
Insalata nizzarda
30min
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30min
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
30min
Pasta al farro cremosa con asparagi e fragole
25min
Paella veloce
40min
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1h
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Straccetti di pollo con patate e carote
40min