Dispositivi & accessori
Insalata di riso frutta, verdure e pesce
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1200 g di acqua
-
10 g di sale
-
250 g di riso Parboiled
-
150 g di polpa di melone a dadini (1 cm)
-
1 pesca nettarina a dadini (1 cm)
-
20 olive nere denocciolate
-
20 pomodorini ciliegia a metà
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
½ limone il succo spremuto fresco
-
500 g di totani ad anelli e calamaretti
-
½ avocado la polpa a dadini (1 cm)
-
4 foglie di basilico fresco lavate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
998.6 mg
Proteine
23.5 g
Calorie
2368.5 kJ /
566 kcal
Grassi
28.2 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
2.4 g
Carboidrati
58.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
E...state con Bimby
20 ricette
Italia
Italia
Un morso di arcobaleno
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto con fichi e speck
40min
Risotto salmone affumicato e limone
40min
Insalata di riso venere
40min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Farro con gamberi e agrumi
50min
Insalata di farro con Feta e verdure di stagione
40min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20min
Salmone al vapore con salsa all'arancia e contorno di broccolo romano
35min
Tortini di quinoa con avocado e pomodorini confit
45min
Risotto gamberoni e pompelmo rosa
40min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h