Dispositivi & accessori
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1500 g di acqua
-
150 g di asparagi puliti
-
200 g di code di mazzancolle, pulite200 g di code di gambero fresche pulite
-
4 uova fredde di frigorifero
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
25 g di aceto balsamico
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
200 g di insalata valeriana
-
glassa di aceto balsamico (opzionale) a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
417.6 mg
Proteine
22.5 g
Calorie
1134.3 kJ /
271 kcal
Grassi
17.7 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
3.4 g
Carboidrati
5.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Insalata greca con pollo marinato al vapore
1h 10min
Frittata di zucchine (TM6)
50min
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
40min
Omelette greca
35min
Bruschette integrali con asparagi, uova e Parmigiano Reggiano
1h
Merluzzo alla pizzaiola
30min
Insalata di gamberi con verdure croccanti
40min
Insalata di pollo in vasetto
40min
Pollo e insalata tiepida di patate (TM6)
55min
Insalata di cetrioli con cereali e pollo
30min
Omelette prosciutto e funghi
1h
Insalata di calamari al limone
35min