Versioni compatibili
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g di acqua
- 150 g di asparagi, puliti
-
200
g di code di gambero fresche, pulite
o 200 g di code di mazzancolle fresche, pulite - 4 uova, fredde di frigorifero
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di aceto balsamico
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 200 g di insalata valeriana
- glassa di aceto balsamico, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1134.3 kJ / 271 kcal
- Proteine
- 22.5 g
- Carboidrati
- 5.7 g
- Grassi
- 17.7 g
- Grassi saturi
- 3.4 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 417.6 mg
Ricette alternative
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5h 30min
Riso basmati con straccetti di manzo, rucola e pomodorini
40 min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 min
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
30 min
Avocado toast
7 godz.
Insalata di cereali misti e verdure
1 Std. 15 Min
Caesar salad con salmone e radicchio
35min
Sedanini al verde con gamberi insaporiti
30 min
Salmone al vapore con piselli e riso
1h
Spiedini di salmone, riso basmati e insalata di asparagi
35min
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
40 min