Versioni compatibili
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g di acqua
- 150 g di asparagi, puliti
-
200
g di code di gambero fresche, pulite
o 200 g di code di mazzancolle fresche, pulite - 4 uova, fredde di frigorifero
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di aceto balsamico
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 200 g di insalata valeriana
- glassa di aceto balsamico, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1134.3 kJ / 271 kcal
- Proteine
- 22.5 g
- Carboidrati
- 5.7 g
- Grassi
- 17.7 g
- Grassi saturi
- 3.4 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 417.6 mg
Ricette alternative
Insalata di pollo, quinoa e verdure al vapore
45min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Riso basmati con straccetti di manzo, rucola e pomodorini
40min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35min
Insalata di gamberi con verdure croccanti
40min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45min
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5 Std. 30 Min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45min
Insalata di riso esotica (Bimby Friend)
40min
Pollo e insalata tiepida di patate (TM6)
55 Min
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40min
Frittata di zucchine (TM6)
50 min