Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tagliatelle verdi
- 250 g di farina tipo 00
- 50 g di farina di semola di grano duro rimacinata + q.b.
- 70 g di spinaci freschi in foglia, lavati e asciugati
- 2 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Condimento stracchino, pancetta e noci
- 70 g di gherigli di noci
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pancetta a cubetti
- 200 g di stracchino a pezzi
- 30 g di latte
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 12649 kJ / 3023 kcal
- Proteine
- 124.8 g
- Carboidrati
- 234.3 g
- Grassi
- 182.8 g
- Grassi saturi
- 18.1 g
- Fibre
- 15 g
- Sodio
- 1287.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta con pesto di carciofi
30 Min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 Min
Linguine allo sgombro
30 Min
Tagliolini al radicchio rosso
30 Min
Insalata wurstel, Emmental e ravanelli (TM6)
25 Min
Pasta al pesto di prezzemolo
20 Min
Menù: Rollè di zucchine farcito; Spaghetti con crema di fagiolini; Gelato veloce alla pesca (Bimby Friend)
1h 30min
Pasta fredda alla norma
30 Min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 Min
Pappardelle alla papalina
30 Min
Paccheri zucca e provola
45 Min
Pasta alla gricia
30 Min