Dispositivi & accessori
Polpo con patate a Cottura Lenta
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
70 g di scalogno a pezzi
-
1 peperoncino rosso (opzionale)
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1000 g di polpo fresco pulito e a pezzi (vedere consigli)
-
60 g di vino bianco
-
200 g di pomodorini la polpa in scatola
-
1 spicchio di aglio
-
6 foglie di basilico fresco lavate
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
500 g di patate pelate e a tocchi grandi (3 cm circa)
-
4 pane casereccio
-
sale a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
328.2 mg
Proteine
34.2 g
Calorie
1993.3 kJ /
476.5 kcal
Grassi
14.6 g
Fibre
6.8 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
53.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura Lenta
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2h 45min
Insalata di polpo e patate
2h
Cous cous con moscardini e olive
1h
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Coniglio al vino rosso
7h 10min
Penne al ragù di polpo
1h
Stoccafisso con i porri
50min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4h 30min
Polpo alla Luciana
1h 30min
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Fegato alla veneziana
35min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h