Torta di riso cacio e pepe

Torta di riso cacio e pepe

4.4 28 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 80 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di scalogno
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 350 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 60 g di vino bianco secco
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • pepe nero macinato a piacere
  • 1 uovo
  • pangrattato q.b.
  • 120 g di mozzarella sgocciolata, a fette

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 709.9 mg
Proteine 18.7 g
Calorie 2258.8 kJ / 539.8 kcal
Grassi 21.9 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 8.4 g
Carboidrati 71.5 g

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