Dispositivi & accessori
Focaccia di patate in padella
Prep. 30min
Totale 1h
8 fette
Ingredienti
-
500 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
2 uova
-
½ cucchiaino di sale
-
30 g di fecola di patate
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
150 g di provola a fette
-
80 g di prosciutto cotto a fette
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
385.6 mg
Proteine
12.5 g
Calorie
874 kJ /
209 kcal
Grassi
11.2 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
5.4 g
Carboidrati
15.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 min
Coroncine di pan brioches alla crema gianduia
50 min
Tagliolini al radicchio rosso
30 min
Crepes con peperoni, salame e mozzarella
45 min
Sformato di zucchine al basilico
50 min
Sformato di zucchine al basilico
50 min
Brutti ma buoni di patate
55 min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 godz. 30 min
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2 godz. 35 min
Rotolo di frittata
45 min
Sformatino di patate e fonduta al caffè
1 godz.
Mezzelune ripiene
1 godz. 30 min