
Dispositivi & accessori
Focaccia di patate in padella
Prep. 30min
Totale 1h
8 fette
Ingredienti
-
di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)500 g
-
di acqua500 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate3 - 4 rametti
-
di pepe nero macinato fresco2 - 3 pizzichi
-
uova2
-
di sale½ cucchiaino
-
di fecola di patate30 g
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di provola a fette150 g
-
di prosciutto cotto a fette80 g
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
209 kcal /
874 kJ
Proteine
12.5 g
Grassi
11.2 g
Carboidrati
15.2 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
5.4 g
Sodio
385.6 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2h
Torta estasi
45min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1h
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30min
Polpette alla rucola
40min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Burger di ceci al rosmarino
20min
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1h 30min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min