Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 2 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 30 g di fecola di patate
- olio extravergine di oliva q.b.
- 150 g di provola, a fette
- 80 g di prosciutto cotto, a fette
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 874 kJ / 209 kcal
- Proteine
- 12.5 g
- Carboidrati
- 15.2 g
- Grassi
- 11.2 g
- Grassi saturi
- 5.4 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 385.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rotolo di frittata
45 min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 godz. 30 min
Contorno di patate americane speziate
45 min
Tortilla di patate al vapore
45 min
Frittatina alle zucchine
30 min
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2h
Cipollata (focaccia con cipolle)
3h 30min
Bortellina
30 min
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2h 35min
Canederli agli spinaci
2h 30min
Torta salata funghi e patate
1 godz. 30 min
Torta della nonna al cioccolato
1 godz. 30 min