Focaccia di patate in padella

Focaccia di patate in padella

4.8 17 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h
8 fette

Ingredienti

  • di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
    500 g
  • di acqua
    500 g
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    3 - 4 rametti
  • di pepe nero macinato fresco
    2 - 3 pizzichi
  • uova
    2
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di fecola di patate
    30 g
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • di provola a fette
    150 g
  • di prosciutto cotto a fette
    80 g

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 209 kcal / 874 kJ
Proteine 12.5 g
Grassi 11.2 g
Carboidrati 15.2 g
Fibre 1.2 g
Grassi saturi 5.4 g
Sodio 385.6 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...