Dispositivi & accessori
Focaccia di patate in padella
Prep. 30min
Totale 1h
8 fette
Ingredienti
-
500 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
2 uova
-
½ cucchiaino di sale
-
30 g di fecola di patate
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
150 g di provola a fette
-
80 g di prosciutto cotto a fette
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
385.6 mg
Proteine
12.5 g
Calorie
874 kJ /
209 kcal
Grassi
11.2 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
5.4 g
Carboidrati
15.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rotolo di frittata
45min
Omelette verdure e formaggio
30min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Frittelle di bietole
45min
Polpette alla rucola
40min
Gattò di patate e spinaci
2h
Sformato di zucchine al basilico
50min
Schiacciata di zucchine con salsa allo yogurt
40min
Vellutata di carote con omelette
30min
Brutti ma buoni di patate
55min
Frittata di zucchine e ricotta
40min
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min