Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto

Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto

4.7 52 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 5min
6 porzioni

Ingredienti

  • di cipolla a listarelle
    35 g
  • di asparagi verdi a pezzi (2 cm)
    350 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
    320 g
  • di vino bianco secco
    80 g
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di dado per brodo vegetale
    ½ cucchiaino
  • pangrattato q.b.
  • di burro + q.b.
    10 g
  • di scamorza a cubetti
    200 g
  • prosciutto cotto a pezzetti
    200 g
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    30 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 453.5 kcal / 1897.7 kJ
Proteine 22.1 g
Grassi 21.6 g
Carboidrati 45.6 g
Fibre 1.8 g
Grassi saturi 9.2 g
Sodio 812.2 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...