Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto

Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto

4.7 53 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 5min
6 porzioni

Ingredienti

  • 35 g di cipolla a listarelle
  • 350 g di asparagi verdi a pezzi (2 cm)
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
  • 80 g di vino bianco secco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • pangrattato q.b.
  • 10 g di burro + q.b.
  • 200 g di scamorza a cubetti
  • 200 g prosciutto cotto a pezzetti
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 812.2 mg
Proteine 22.1 g
Calorie 1897.7 kJ / 453.5 kcal
Grassi 21.6 g
Fibre 1.8 g
Grassi saturi 9.2 g
Carboidrati 45.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...