Dispositivi & accessori
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
Prep. 15min
Totale 1h 5min
6 porzioni
Ingredienti
-
35 g di cipolla a listarelle
-
350 g di asparagi verdi a pezzi (2 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
-
80 g di vino bianco secco
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
pangrattato q.b.
-
10 g di burro + q.b.
-
200 g di scamorza a cubetti
-
200 g prosciutto cotto a pezzetti
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
812.2 mg
Proteine
22.1 g
Calorie
1897.7 kJ /
453.5 kcal
Grassi
21.6 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
9.2 g
Carboidrati
45.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gattò di patate e spinaci
2h
Sformato di zucchine al basilico
50min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1h 30min
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1h 20min
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30min
Risotto ricotta e spinaci
30min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Patate gratinate al formaggio
2h
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h
Risotto carciofi e speck
40min
Gattò di zucca e patate
1h 40min