
Dispositivi & accessori
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
Prep. 15min
Totale 1h 5min
6 porzioni
Ingredienti
-
di cipolla a listarelle35 g
-
di asparagi verdi a pezzi (2 cm)350 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso Carnaroli (cottura 18 min.)320 g
-
di vino bianco secco80 g
-
di acqua700 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di dado per brodo vegetale½ cucchiaino
-
pangrattato q.b.
-
di burro + q.b.10 g
-
di scamorza a cubetti200 g
-
prosciutto cotto a pezzetti200 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato30 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
453.5 kcal /
1897.7 kJ
Proteine
22.1 g
Grassi
21.6 g
Carboidrati
45.6 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
9.2 g
Sodio
812.2 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Crostata salata multicolore
1h
Pasta verze e pancetta
40min
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
1h 20min
Cannelloni alla zucca e provola
1h 50min
Risotto zucca e salsiccia
40min
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2h
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Risotto carciofi e speck
40min
Risotto zucchine e pancetta
35min