Dispositivi & accessori
Maltagliati verdi con polpettine al sugo (senza glutine)
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Pasta all'uovo verde
-
300 g di farina senza glutine per pasta + q.b.
-
70 g di spinaci freschi in foglia lavati e ben asciugati
-
2 uova grandi
-
1 tuorlo
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Polpettine al sugo
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
300 g di carne trita di manzo
-
1 tuorlo
-
20 g di farina di riso (consentita da prontuario)
-
2 pizzichi di sale
-
30 g di scalogno a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
450 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di zucchero
-
4 - 5 foglie di basilico fresche lavate
-
5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
760.5 mg
Proteine
34.2 g
Calorie
2767.5 kJ /
661.5 kcal
Grassi
25.1 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
8 g
Carboidrati
74.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Straccetti di pollo con patate e carote
40min
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30min
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine) al sugo di pomodoro
1h
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30min
Frittelle di patate con spinaci insaporiti
35min
Pizza vegetariana
3h
Crostini di pane al sesamo con salsa ai 2 pomodori
4h 15min
Verdure insaporite alla vietnamita con riso jasmine
40min
Brunch italiano (crepes, frittata, ratatouille e ciambella al limone)
1h 30min
Spaghetti al sugo di polpettine
1h 30min
Crostata di scorze di agrumi
2h
Polpette al sugo in vasocottura
1h 30min