Dispositivi & accessori
Orata con tapenade, purè di patate e sedano rapa e fagiolini in insalata
Prep. 40min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Verdure al vapore
-
500 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
330 - 350 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (3-4 cm)
-
600 g patata a pasta farinosa a pezzi (3 cm)
-
450 g di sedano rapa a pezzi (1 cm)
Orate e tapenade
-
4 filetti di orata (da 120 g ciascuno, vedere consigli)
-
sale per condire
-
pepe nero macinato per condire
-
1 limone scorza e succo
-
200 g di olive nere denocciolate
-
8 sardine fresche (opzionale) sott'olio (i filetti)
-
2 spicchi di aglio
-
20 g di prezzemolo fresco solo foglie
-
40 g di capperi sott'aceto sgocciolati
-
10 g di succo di limone
-
60 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Condimento
-
100 g di cipolla rossa a metà
-
1 spicchio di aglio
-
2 ¼ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino zucchero
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
20 g di succo di limone
-
15 g olio di semi di girasole
-
320 g di latte
-
60 g di burro a pezzi
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2166 mg
Proteine
42 g
Calorie
3130 kJ /
748 kcal
Grassi
43 g
Fibre
10.7 g
Grassi saturi
14 g
Carboidrati
56 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un caldo inverno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1h
Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo
30min
Sogliola al vapore con verdurine
30min
Filetti di spigola alla mediterranea
45min
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1h
Nasello al cartoccio con verdure
1h
Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini
1h
Pesce al vapore; lenticchie speziate; salsa ai peperoni (Bimby Friend)
40min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Agnello arrosto con verdure e salsa alla menta
2h 10min
Gnocchi al ragù
2h 10min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min