Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 fettine di pesce spada sottili (circa 650 g)
- 1 arancia, preferibilmente biologica
- 7 - 8 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di scalogno a pezzi
- 6 fette di pancarré a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 947.3 kJ / 226.5 kcal
- Proteine
- 20.2 g
- Carboidrati
- 15.5 g
- Grassi
- 9.8 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 280.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tortine alle carote
1 Std.
Cocktail di gamberi (TM6)
1 Std. 30 Min
Filetti di sgombro all'arancia
40 min
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1h 5min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50 Min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2 Std.
Insalata di gamberi, sedano e melone
20 Min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45 Min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 Min
Risotto carciofi e speck
40 min
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2 Std.
Risotto zucca e salsiccia
40 min