Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 fettine di pesce spada sottili (circa 650 g)
- 1 arancia, preferibilmente biologica
- 7 - 8 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di scalogno a pezzi
- 6 fette di pancarré a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 947.3 kJ / 226.5 kcal
- Proteine
- 20.2 g
- Carboidrati
- 15.5 g
- Grassi
- 9.8 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 280.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
1 godz.
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40min
Straccetti di vitello ai carciofi
40min
Crema di fave; pesce spada e contorno mediterraneo
45 min
Menù: Risotto ai gamberi; Spiedini di pesce e Mousse di ricotta e cioccolato (Bimby Friend)
1 godz.
Panini di verdure
1 godz.
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Filetti di salmone e branzino con purea di broccoli (Bimby Friend)
1 godz.
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1 godz. 15 min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Ravioli con ripieno di pesce
1h 30min