
Dispositivi & accessori
Pancake salato di verdure e tonno
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di zucchina senza le estremità
-
50 g di carota senza le estremità e pelata
-
40 g di cipolla
-
5 g di aneto fresco le foglioline lavate
-
5 g di foglie di basilico fresche lavate
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
3 uova
-
10 g di sale
-
5 g di pepe nero macinato
-
50 g di fiocchi di avena
-
200 g di tonno in scatola ben sgocciolato
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
rucola a piacere
-
pomodorini ciliegia in quarti, a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
312 kcal /
1305.5 kJ
Proteine
22.6 g
Grassi
20 g
Carboidrati
10 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
7.3 g
Sodio
1527.1 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cioccolatini fondenti con cuore di banana
2h
Mojito di Natale
15min
Pagnotte di Santa Chiara
5h
Ratatouille di verdure
1h
Crema di verdure invernale
50min
Crostata al cioccolato fondente e arancia
3h 30min
Bratwurst con insalata di patate
35min
Coroncine di pan brioches alla crema gianduia
50min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1h 30min
Barrette ai cereali e caramello (senza glutine)
40min
Straccetti di pollo con noodles e verdure
45min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min