Pancake salato di verdure e tonno

Pancake salato di verdure e tonno

3.4 5 valutazioni
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 150 g di zucchina senza le estremità
  • 50 g di carota senza le estremità e pelata
  • 40 g di cipolla
  • 5 g di aneto fresco le foglioline lavate
  • 5 g di foglie di basilico fresche lavate
  • 100 g di formaggio fresco spalmabile
  • 3 uova
  • 10 g di sale
  • 5 g di pepe nero macinato
  • 50 g di fiocchi di avena
  • 200 g di tonno in scatola ben sgocciolato
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • rucola a piacere
  • pomodorini ciliegia in quarti, a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 312 kcal / 1305.5 kJ
Proteine 22.6 g
Grassi 20 g
Carboidrati 10 g
Fibre 1.9 g
Grassi saturi 7.3 g
Sodio 1527.1 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...