Minestra di zucca, castagne e fagioli

Minestra di zucca, castagne e fagioli

4.9 61 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
2 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di carote pelate e a pezzi
  • 50 g di cipolla a metà
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (salvia, timo, alloro)
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 30 g di pancetta a cubetti
  • 100 g di polpa di zucca a dadini (1x1 cm)
  • 400 g di acqua
  • ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
    1 dado per brodo vegetale
  • 120 g di orzo perlato
  • 100 g di castagne cotte e pelate
  • 100 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati
  • sale q.b.

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 565.4 kcal / 2365.7 kJ
Proteine 15.3 g
Grassi 18.6 g
Carboidrati 88.2 g
Fibre 16 g
Grassi saturi 4.2 g
Sodio 139.9 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...