Minestra di zucca, castagne e fagioli
TM6

Minestra di zucca, castagne e fagioli

4.9 (48 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g di carote, pelate e a pezzi
  • 50 g di cipolla a metà
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (salvia, timo, alloro)
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 30 g di pancetta a cubetti
  • 100 g di polpa di zucca a dadini (1x1 cm)
  • 400 g di acqua
  • ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
    o 1 dado per brodo vegetale
  • 120 g di orzo perlato
  • 100 g di castagne cotte e pelate
  • 100 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati
  • sale q.b.

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2365.7 kJ / 565.4 kcal
Proteine
15.3 g
Carboidrati
88.2 g
Grassi
18.6 g
Grassi saturi
4.2 g
Fibre
16 g
Sodio
139.9 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative