
Dispositivi & accessori
Minestra di zucca, castagne e fagioli
Prep. 10min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
50 g di carote pelate e a pezzi
-
50 g di cipolla a metà
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (salvia, timo, alloro)
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
30 g di pancetta a cubetti
-
100 g di polpa di zucca a dadini (1x1 cm)
-
400 g di acqua
-
½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
120 g di orzo perlato
-
100 g di castagne cotte e pelate
-
100 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati
-
sale q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
565.4 kcal /
2365.7 kJ
Proteine
15.3 g
Grassi
18.6 g
Carboidrati
88.2 g
Fibre
16 g
Grassi saturi
4.2 g
Sodio
139.9 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - OTTOBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30min
Stufato di lenticchie
1h
Zuppa frantoiana
45min
Minestra saporita di riso e legumi
40min
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40min
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1h
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1h 10min
Minestra saporita di lenticchie, finocchi al Parmigiano Reggiano e muffin di carote e mandorle
1h 30min
Zuppetta di ceci
45min
Zuppa di lenticchie e zucca
45min
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1h
Minestra di orzo e funghi
1h