Dispositivi & accessori
Salmone al pesto con fagiolini e riso al vapore
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Pesto
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
15 g di pinoli
-
75 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di foglie di basilico fresche lavate e asciugate
Salmone, fagioli verdi e riso
-
4 filetti di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische
-
900 g di acqua
-
200 g di riso a chicco lungo
-
400 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (2 cm), puniti delle estremità
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 160 g
Sodio
0.1 mg
Proteine
15 g
Calorie
1224 kJ /
294 kcal
Grassi
22 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
5.1 g
Carboidrati
8.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone al curry con verdure invernali
35min
Verdure al vapore con hummus di cavolfiore
40min
Petti di pollo al vapore
30min
Insalata di tonno, avocado e cipolle fermentate
72h 30min
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
30min
Carote e patate dolci al vapore
30min
Nasello al vapore con riso e verdure
30min
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
1h 40min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30min
Salmone al vapore con piselli e riso
1h
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1h
Bowl riso, salmone e avocado
30min