![Salmone al pesto con fagiolini e riso al vapore Salmone al pesto con fagiolini e riso al vapore](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1a9e6310-49cf-4ad7-a175-57245877b84b/Derivates/6c99ccdf-51a1-49bc-a6f6-a76b0524b8b6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pesto
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio (opzionale)
- 15 g di pinoli
- 75 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
Salmone, fagioli verdi e riso
- 4 filetti di filetti di salmone fresco, senza pelle e senza lische
- 1200 g di acqua
- 200 g di riso basmati
- 400 g di fagiolini verdi freschi, a pezzi (2 cm), puniti delle estremità
- 1 cucchiaio di burro
- 1 cucchiaino di succo di limone
- Valori nutritivi
- per 160 g
- Calorie
- 1224 kJ / 294 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 8.7 g
- Grassi
- 22 g
- Grassi saturi
- 5.1 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 0.1 mg
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