Dispositivi & accessori
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
Emulsione
-
20 g di erbe aromatiche miste fresche ( a piacere)
-
30 g di cipollotto
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
Orzo pomodori e ceci
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
250 g di orzo perlato cottura 20 minuti
-
250 g di zucchine a dadini (2 cm)
-
200 g di pomodorini in quarti
-
200 g di ceci bianchi in scatola scolati e sciacquati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
419.7 mg
Proteine
11.6 g
Calorie
1411.8 kJ /
337.5 kcal
Grassi
9.8 g
Fibre
10.1 g
Grassi saturi
1.1 g
Carboidrati
54.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pausa pranzo
49 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55min
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35min
Insalata di farro con Feta e verdure di stagione
40min
Insalata di farro con tacchino e verdure
40min
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40min
Insalata di cereali misti e verdure
1h 15min
Insalata di farro vegetariana
1h 30min
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30min
Insalata di farro perlato alla greca
30min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30min
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40min
Insalata di orzo vegetariana
40min