
Dispositivi & accessori
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
Emulsione
-
20 g di erbe aromatiche miste fresche ( a piacere)
-
30 g di cipollotto
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Orzo pomodori e ceci
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
250 g di orzo perlato cottura 20 minuti
-
250 g di zucchine a dadini (2 cm)
-
200 g di pomodorini in quarti
-
200 g di ceci bianchi in scatola scolati e sciacquati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
337.5 kcal /
1411.8 kJ
Proteine
11.6 g
Grassi
9.8 g
Carboidrati
54.2 g
Fibre
10.1 g
Grassi saturi
1.1 g
Sodio
419.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pausa pranzo
49 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30min
Mix di cereali con ceci e verdure alla curcuma (vegan)
30min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30min
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40min
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
40min
Insalata di farro perlato alla greca
30min
Insalata di orzo
40min
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55min
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40min
Insalata di farro vegetariana
1h 30min
Insalata di cereali misti e verdure
1h 15min
Farro al pesto e fagiolini
30min