Sformato vegetale

Sformato vegetale

4.7 64 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni

Ingredienti

  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi
    80 g
  • di cimette di cavolfiore
    200 g
  • di cimette di broccoli
    150 g
  • di porro a pezzi
    80 g
  • di carota pelata e a pezzi
    100 g
  • di cime di rapa a pezzi
    150 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    70 g
  • di acqua
    300 g
  • di farina di ceci
    110 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pangrattato
    30 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 262.8 kcal / 1099.5 kJ
Proteine 12 g
Grassi 16.9 g
Carboidrati 16.4 g
Fibre 5.7 g
Grassi saturi 4.2 g
Sodio 285.6 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...