
Dispositivi & accessori
Polpettone con purè di zucca (vegan)
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
3 pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
1 cipollotto a pezzi (compresa la parte verde) (50-60 g circa)
-
1 spicchio di aglio
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
55 g di olio extravergine di oliva
-
180 g di patata pelata e a tocchetti (1-2 cm circa)
-
100 g di carota pelata e a rondelle
-
160 g di zucchina a tocchetti (1-2 cm circa)
-
250 g di lenticchie in scatola, sciacquate e ben sgocciolate
-
60 - 80 g di pangrattato
-
2 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di maggiorana secca
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
-
500 g di polpa di zucca sbucciata e a pezzi (2 cm)
-
1 pizzico di aglio in polvere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
331 kcal /
1384.5 kJ
Proteine
9.5 g
Grassi
15.4 g
Carboidrati
41.4 g
Fibre
6.3 g
Grassi saturi
2 g
Sodio
820.9 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Burger ceci e rucola
40min
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1h
Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug
35min
Polpettone di ceci e spinaci
1h 30min
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45min
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40min
Burger di ceci e verdure
40min
Burger vegetali
40min
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1h
Burger di fagioli e pomodori secchi
35min
Polpette di lenticchie e funghi con purè di cavolfiore
1h 25min
Polpettone vegetariano con contorno di verdure; cheesecake ai lamponi
1h 30min