Dispositivi & accessori
Timballo di riso alla siciliana
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
olio per frittura q.b.
-
500 g di melanzane a fette (2-3 mm di spessore)
-
2 - 3 cucchiai di pangrattato + q.b.
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di cipolla bianca in quarti
-
250 g di pomodori pelati, in quarti250 g di pomodori freschi in quarti
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
250 g di riso Carnaroli
-
150 g di piselli surgelati
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
650 g di acqua
-
200 g di scamorza, o altro formaggio saporito a pezzi200 g di caciocavallo a pezzi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1322.5 mg
Proteine
33.1 g
Calorie
2765.8 kJ /
661 kcal
Grassi
30.5 g
Fibre
7.6 g
Grassi saturi
13.1 g
Carboidrati
67.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Cassata siciliana (per 1 persona)
1h 30min
Rame di Napoli
3h
Frittelle ai funghi
1h 10min
Gattò di patate
1h 30min
Timballo di anelletti al forno
1h 40min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h
Frittelle di patate aromatiche
45min
Gattò di zucca e patate
1h 40min
Gattò di patate (TM6)
1h 30min
Parmigiana di patate
2h
Torta di bietole e pecorino in padella
1h 20min
Pasta e patate con provola
1h