Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di stoccafisso, ammollato, a pezzi (vedere consigli)
- 350 g di polpa di pomodoro
- 30 g di gambo di sedano a rondelle
- 50 g di olive verdi denocciolate
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, dissalati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1005.9 kJ / 240.3 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 7.5 g
- Grassi
- 13.3 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 485.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Carciofi ripieni
50 min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Alici alla Reggina
45 min
Baccalà alla livornese
35 min
Calamari in umido
55 min
Calamari ripieni
1 godz. 30 min
Triglie in salsa piccante
30 min
Stoccafisso con i porri
50 min
Tegamini di cipolle e alici
1h
Penne al sugo di calamari
40 min
Calamari alla napoletana
40 min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 min