Dispositivi & accessori
Pescestocco alla messinese
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolla a pezzi
-
1 peperoncino rosso piccante
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di stoccafisso ammollato, a pezzi (vedere consigli)
-
350 g di polpa di pomodoro
-
30 g di gambo di sedano a rondelle
-
50 g di olive verdi denocciolate
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale dissalati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
485.8 mg
Proteine
22 g
Calorie
1005.9 kJ /
240.3 kcal
Grassi
13.3 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
7.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Caponata di pesce spada e melanzane
1h 30min
Agnello al vapore con verdurine
1h 40min
Falsomagro alla siciliana
3h 30min
Baccalà alla cappuccina
55min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Carciofi ripieni
50min
Stoccafisso con i porri
50min
Baccalà, patate e funghi
45min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1h 30min
Baccalà alla livornese
35min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1h