Dispositivi & accessori
Torta di tacchino
Prep. 40min
Totale 2h 30min
12 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
400 g di farina tipo 00 + q.b.
-
120 g di burro a temperatura ambiente, a tocchetti
-
1 uovo
-
50 g di latte
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di acqua
Ripieno
-
200 g di porri a fette spesse
-
150 g di peperone rosso pulito e a pezzi
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
8 g di sale
-
30 g di burro
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco secco
-
100 g di passata di pomodoro
-
500 g di petto di tacchino cotto, a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di prosciutto cotto a cubetti
-
200 g di verdure miste fresche (vedere varianti)
-
½ cucchiaino di paprika dolce o affumicata
-
2 uova i tuorli e gli albumi separati
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 12 porzioni
Sodio
7605.4 mg
Proteine
215.8 g
Calorie
18229.2 kJ /
4356.9 kcal
Grassi
203.9 g
Fibre
26.6 g
Grassi saturi
96.7 g
Carboidrati
392 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natale insolito
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cestini di patate e uova tartufati
1h
Alette di pollo con salsa Buffalo
45min
Corona pasquale al sesamo
1h 45min
Rotolo ai piselli
50min
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1h 10min
Polpette in salsa spagnola
1h
Baguette ripiene
5h
Brutti ma buoni di patate
55min
Polpettone ripieno con uova sode
1h 20min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min