Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 400 g di farina tipo 00 + q.b.
- 120 g di burro a temperatura ambiente, a tocchetti
- 1 uovo
- 50 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 200 g di porri a fette spesse
- 150 g di peperone rosso, pulito e a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 8 g di sale
- 30 g di burro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 100 g di passata di pomodoro
- 500 g di petto di tacchino cotto, a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di prosciutto cotto a cubetti
- 200 g di verdure miste fresche (vedere varianti)
- ½ cucchiaino di paprika dolce o affumicata
- 2 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 12 porzioni
- Calorie
- 18229.2 kJ / 4356.9 kcal
- Proteine
- 215.8 g
- Carboidrati
- 392 g
- Grassi
- 203.9 g
- Grassi saturi
- 96.7 g
- Fibre
- 26.6 g
- Sodio
- 7605.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Frittelle di patate aromatiche
45min
Polpettine di carne con purè di patate (Bimby Friend)
1h 15 min
Mini bagel farciti
4h 30 min
Sandwich di panettone con vitello tonnato
Nessuna valutazione
Sformato di zucchine al basilico
50min
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4h
Pan di spagna salato natalizio
1u.
Lasagna di zucchine con Affettatutto Bimby®
2h 15 min
Canederli al formaggio
1u.
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1u.
Salsa Mornay
20 Min
Patate gratinate al formaggio
2h