Dispositivi & accessori
Lasagne di pane raffermo
Prep. 35min
Totale 1h 45min
8 porzioni
Ingredienti
-
100 - 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
Ragù
-
200 g di verdure miste a pezzi (es. sedano, carota, cipolla)
-
1 spicchio di aglio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
800 g di carne trita mista spezzettata
-
80 g di acqua
-
1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l), sbriciolato1 cucchiaino di dado Bimby per brodo di carne fatto in casa
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di origano secco (opzionale)
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
½ - 1 cucchiaino di pepe nero macinato
Composto di panna e uova
-
250 g di panna fresca liquida250 g di latte
-
3 uova
-
½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
10 - 14 fette di pane raffermo a fette (circa 2 cm di spessore) (vedi Suggerimento)
-
30 g di burro a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1122.9 mg
Proteine
74.4 g
Calorie
3836.2 kJ /
916.9 kcal
Grassi
55.1 g
Fibre
5.4 g
Grassi saturi
15.3 g
Carboidrati
29.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Patate ripiene su cipolle caramellate
1h 15min
Tortini di cavolfiore e formaggio
35min
Lasagna autunnale
2h
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1h 30min
Polpette di pane
30min
Plumcake patate e speck
2h
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
1h 30min
Crocchette di melanzane
35min
Frittelle di cavoli e Emmental
35min
Parmigiana di sedano rapa
2h
Bocconcini di broccoli e formaggio
1h
Torta di bietole e pecorino in padella
1h 20min