Gnocchetti rossi

Gnocchetti rossi

Nessuna valutazione
Prep. 40min
Totale 1h 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1000 g di acqua
  • 600 g di patate farinose, pelate e a fette (0.5 cm)
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 uovo (da 60 g circa)
  • 100 g di concentrato di pomodoro
  • 10 g di sale a piacere
  • olio extravergine di oliva a piacere

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1402 mg
Proteine 21.9 g
Calorie 2157.3 kJ / 515.6 kcal
Grassi 8.8 g
Fibre 5.8 g
Grassi saturi 4.7 g
Carboidrati 86.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...