Dispositivi & accessori
Gnocchetti rossi
Prep. 40min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1000 g di acqua
-
600 g di patate farinose, pelate e a fette (0.5 cm)
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
100 g di concentrato di pomodoro
-
10 g di sale a piacere
-
olio extravergine di oliva a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1402 mg
Proteine
21.9 g
Calorie
2157.3 kJ /
515.6 kcal
Grassi
8.8 g
Fibre
5.8 g
Grassi saturi
4.7 g
Carboidrati
86.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Primi per stupire
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mini Pandorini (TM6)
15h
Cracker integrali al rosmarino
2h
Ravioli di magro con salsa di caprino alla menta
1h 30min
Fagottini iperproteici con uova, speck e mozzarella
50min
Spaghetti di mele con salsa alle fragole
15min
Tagliatelle tricolore
1h
Polpette di salmone e mais (10-12 mesi)
Nessuna valutazione
Rainbow Bowl
1h 10min
Gramigna alla salsiccia
45min
Crocchette di sgombro e patate
1h 15min
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min
Focaccia pomodorini e olive
3h 30min