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Risotto al cavolo nero e Taleggio
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di scalogno
-
100 g di cavolo nero le foglie, lavate e asciugate, private della costa centrale
-
60 g di burro a pezzi
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 15 minuti)
-
40 g di vino bianco secco
-
800 g di acqua
-
½ cucchiaino di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
¼ - ½ cucchiaino di sale
-
120 g di Taleggio a pezzi
-
100 g di Fontina a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
688.6 mg
Proteine
18 g
Calorie
2353.3 kJ /
562.5 kcal
Grassi
27.6 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
16 g
Carboidrati
65.3 g
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31 ricette
Italia
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