Dispositivi & accessori
Zuppa di legumi vegetariana
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di gambo di sedano a pezzi
-
80 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
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1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
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120 g di cipolle a pezzi
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40 g olio extravergine di oliva + q.b.
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250 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate (vedere consigli)
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250 g di fagioli bianchi, cotti (vedere consigli)250 g di fagioli borlotti in scatola scolati e sciacquati
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600 g di acqua
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20 g di concentrato di pomodoro
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1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
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½ cucchiaino di sale
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3 pizzichi di pepe nero macinato
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aceto balsamico a piacere
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crostini a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
364 mg
Proteine
10.3 g
Calorie
1011.5 kJ /
241.8 kcal
Grassi
10.8 g
Fibre
11.1 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
29.7 g
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