Dispositivi & accessori
Quiche di zucca ed erbette
Prep. 15min
Totale 1h 30min
10 fette
Ingredienti
-
120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Pasta brisèe
-
270 g di farina tipo 00
-
140 g di burro a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
70 g di acqua fredda
Ripieno
-
80 g di scalogno a metà
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di zucca a tocchetti (2 cm)
-
250 g di erbette di campo a foglia larga
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
3 uova
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
555.1 mg
Proteine
11.8 g
Calorie
1644.7 kJ /
393.1 kcal
Grassi
22.9 g
Fibre
10.4 g
Grassi saturi
11.1 g
Carboidrati
40.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Gattò di patate e spinaci
2h
Torta salata svuotafrigo
2h
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min
Quiche pomodorini, ricotta e spinaci
1h 30min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Torta salata funghi e patate
1h 30min
Lasagne zucca e salsiccia
2h