Risotto alla barbabietola rossa con anacardi, nocciole e lime

4.3 16 valutazioni
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di nocciole sgusciate e spellate
  • 200 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
  • 50 g di acqua
  • 1 scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 14-15 minuti)
  • 50 g di vino bianco
  • 700 g di brodo vegetale
    700 g di acqua, + 1 cucchiaino colmo di dado vegetale
  • 100 g di crema di anacardi
  • scorza di lime grattugiata

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 76.7 mg
Proteine 13.4 g
Calorie 2400.1 kJ / 573.7 kcal
Grassi 23.9 g
Fibre 6.7 g
Grassi saturi 3.8 g
Carboidrati 78.9 g

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