Dispositivi & accessori
Frittelle di patate dolci con yogurt greco e salmone affumicato
Prep. 30min
Totale 1h
20 pezzi
Ingredienti
-
100 g di cipolla a metà
-
650 g di patate rosse pelate e tagliate in pezzi che si adattino al foro del coperchio dell'Affettatutto
-
2 spicchi di aglio
-
70 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 uova
-
5 g di sale
-
½ cucchiaino di pepe bianco macinato
-
olio per frittura q.b.
-
200 g di yogurt greco bianco, non zuccherato
-
150 - 200 g di salmone affumicato a fette
-
4 gocce di succo di limone, spremuto fresco
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca tritata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
207.5 mg
Proteine
4.5 g
Calorie
318.3 kJ /
76.1 kcal
Grassi
1.2 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
11.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Affettatutto Bimby®
97 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pancake di verdure
20min
Vellutata di cavolfiore e nocciole con crostini all'Emmental
55min
Smoothie bowl ai frutti di bosco
15min
Fairy bread (Pane fatato)
7h
Zuppa di broccoli e formaggio
40min
Insalata di cavolo rosso e mele
1h 15min
Spiedini di manzo con spaghettini di verdure
1h 30min
Cookies cioccolato e burro di arachidi (vegan)
45min
Riso basmati con gamberi speziati
40min
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40min
Tortino ai frutti rossi (vegan)
1h 30min
Dahl di zucca
30min