Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di pane casereccio, tipo toscano, a fette (1 cm)
-
370
g di brodo vegetale
o 370 g di acqua + 1 cucchiaino scarso di dado per brodo vegetale - 80 g di cipolla rossa a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
500
g di passata di pomodoro
o 500 g di pomodori pelati in scatola - 10 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di stracciatella
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1745.8 kJ / 417.3 kcal
- Proteine
- 13.8 g
- Carboidrati
- 41.2 g
- Grassi
- 23.1 g
- Grassi saturi
- 3.6 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 874.8 mg
Ricette alternative
Pappa al pomodoro
35min
Crema di panzanella
40min
Hummus
10 Min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1 Std. 10 Min
Schiacciata con l'uva
2h
Lampredotto
1 Std. 20 Min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50min
Crostini con fegatini di pollo
40min
Gnudi toscani
40min
Peposo toscano
1 Std. 30 Min
Pici all'aglione
1 Std. 25 Min
Castagnaccio
1 Std.