Risotto mele, speck e timo

Risotto mele, speck e timo

4.4 57 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 2 - 3 rametti di timo fresco le foglioline
  • 50 g di scalogno a pezzi
  • 120 g di speck a cubetti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 17-18 minuti)
  • 60 g di vino bianco
  • 820 g di acqua
    820 g di brodo vegetale
  • 5 g di sale
  • 200 g di mele a cubetti (1 cm)
  • 40 g di burro

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 539.3 kcal / 2256.5 kJ
Proteine 14.4 g
Grassi 22.6 g
Carboidrati 71.2 g
Fibre 2.2 g
Grassi saturi 6.1 g
Sodio 969.7 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...