Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline
- 50 g di scalogno a pezzi
- 120 g di speck a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 17-18 minuti)
- 60 g di vino bianco
-
820
g di acqua
o 820 g di brodo vegetale - 5 g di sale
- 200 g di mele a cubetti (1 cm)
- 40 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2256.5 kJ / 539.3 kcal
- Proteine
- 14.4 g
- Carboidrati
- 71.2 g
- Grassi
- 22.6 g
- Grassi saturi
- 6.1 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 969.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Risotto con fichi e speck
40min
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
40min
Risotto con Brie, speck e noci
35min
Risotto radicchio e pancetta
40min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min
Risotto zafferano e speck
35min
Risotto mascarpone e pepe rosa
35min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto alle castagne
30min
Risotto zafferano e salsiccia
40min