
Dispositivi & accessori
Flan di zucchine e mozzarella
Prep. 10min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
burro q.b.
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
2 rametti di menta fresca le foglioline
-
300 g di zucchine a pezzi
-
3 uova
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
80 g di mozzarella per pizza a pezzi
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
150 kcal /
627.4 kJ
Proteine
12.7 g
Grassi
9.8 g
Carboidrati
2.9 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
5.3 g
Sodio
549.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Ricette veloci, ogni giorno
40 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Quiche di zucca ed erbette
1 Std. 30 Min
Sformato tricolore
1 Std. 30 Min
Tortini pesca e fragola
1 Std.
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 Std. 30 Min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1 Std. 30 Min
Sformatini patate e porri
55 Min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 Min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1 Std.
Gelato ai cantucci e vin santo
10 Std. 30 Min