Dispositivi & accessori
Paella di pesce con bulgur
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
250 g di cozze fresche pulite
-
250 g di vongole, fresche e pulite
-
200 g di gamberetti sgusciati
-
200 g di calamari freschi tagliati a striscioline
-
½ peperone giallo pulito e a tocchetti
-
½ peperone rosso pulito e a tocchetti
-
200 g di piselli surgelati
-
5 - 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
1 pezzettino di peperoncino secco piccante½ peperoncino piccante fresco senza semi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di origano secco
-
100 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
800 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale
-
200 g di bulgur
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
428 mg
Proteine
37 g
Calorie
2000.5 kJ /
478.3 kcal
Grassi
16 g
Fibre
14.2 g
Grassi saturi
2.5 g
Carboidrati
50.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Maiale arrosto con verdure e purè di patate dolci
2h 30min
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
1h 40min
Virgin cocktail melone e cetriolo
10min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Salmone al pesto con pomodorini e pasta ai funghi
1h 50min
Menù: Ratatouille; Verdure, ceci e uova con salsa agli asparagi
Nessuna valutazione
Risotto ai frutti di mare
45min
Lasagna di zucchine al pesto
50min
Paella de marisco
1h 20min
Focaccine con carciofi croccanti (per 2 persone)
3h 40min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15min
Stufato di spalla di manzo con gnocchi
1h 30min