Versioni compatibili
Menù: Zuppa di patate e funghi; vitello ripieno con patate al forno e verdure, tiramisù al mandarino
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno e marinatura
- 105 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di cipolla
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 400 g di funghi champignon, in quarti
- 2 ½ - 3 cucchiaino di sale
- 1 ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 3 cucchiaino di paprica
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di miele
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 400 g di patate novelle a fette lunghe (2-3-cm)
- 250 g di pastinaca a fette lunghe (2-3-cm)
- 1000 g spalla di vitello (in un pezzo)
- 100 g di prosciutto crudo
Zuppa di patate e funghi
- 100 g di cipolla, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di patate a pasta farinosa, a pezzi
- 250 g di funghi freschi, a fette
- 50 g di porro, a fette
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 550 g di acqua
-
2
cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
o 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
Tiramisù al mandarino
- 250 g di caffè espresso e freddo
- 50 - 70 g di Cointreau
- 25 g di cacao in polvere
- 5 uova
- 40 g di zucchero
- 750 g di mascarpone
- 30 biscotti savoiardi
- 300 g di mandarini gli spicchi
Zuppa di funghi e termine della preparazione
- 50 g di panna, qualsiasi tipo
- aceto di vino bianco, a piacere
- panna acida, per guarnire
- cacao in polvere, per guarnire
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 9263.8 kJ / 2214.1 kcal
- Proteine
- 93.4 g
- Carboidrati
- 133.6 g
- Grassi
- 145 g
- Grassi saturi
- 56.4 g
- Fibre
- 14.1 g
- Sodio
- 3288.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25min
Anatra alle prugne con purè di cavolfiore
2 godz.
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25min
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
2 godz.
Lasagne ai funghi e crema di patate allo zafferano
1h 40min
Cremoso al cioccolato e banana
10h 30min
Sorbetto alle fragole (TM6)
10min
Filetto sottovuoto con salsa al pepe, patate Dauphine e fagiolini
2 godz. 30 min
Torta cuore soffice panna e caffè
4h 30min
Cappuccino di soia
10min
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min
Crema al caffè (TM6)
15min