Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di cipolla
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne di manzo, per spezzatini
- 100 g di sedano rapa, pelato, a pezzi
- 100 g di pastinaca, pelata, a pezzi
- 100 g di patate, pelate, a pezzi
- 100 g di carote, pelate, a pezzi
- 900 g di acqua
- 10 g di miele
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo di carne
o 1 dado per brodo di manzo (per 0,5 l di brodo) - 1 ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- 1 foglia di alloro secca
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- 150 g di orzo perlato
- pane croccante, per servire
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1961.5 kJ / 468.8 kcal
- Proteine
- 33.8 g
- Carboidrati
- 47.2 g
- Grassi
- 17.4 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 10.4 g
- Sodio
- 659.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3 Std.
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30min
Entrecote con risotto ai funghi
40min
Rassolnik (zuppa di cetriolini)
1h 20min
Riso con manzo e peperoni
45min
Pierogi alle patate dolci e ricotta
1 Std. 10 Min
Pot au feu di pollo al miso a Cottura Lenta
1h 45min
Marinata per pollo piccante
10min
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3 Std.
Bocconcini di pollo piccanti
45min
Panada sarda di salsiccia e patate
45min
Costine di maiale in agrodolce all'orientale
40min