Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di peperoni, puliti e a listarelle (5x0.5 cm)
- 2 salsicce di maiale senza pelle, sbriciolate
- 2 cucchiai di pangrattato
- 1 tuorlo d'uovo sbattuto
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1700.1 kJ / 406.4 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 22.8 g
- Grassi
- 32.5 g
- Grassi saturi
- 15.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 533.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lasagne zucca e salsiccia
2 Std.
Polpettone spinaci e pancetta
1 Std. 30 Min
Plumcake patate e speck
2 Std.
Torta salata funghi e patate
1 Std. 30 Min
Braciole pugliesi
1 Std.
Torta salata con melanzane e scamorza
1 Std. 30 Min
Baguette ripiene
5 godz.
Soufflè di tagliolini
1 Std. 30 Min
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40 min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1 Std. 30 Min
Polpettone mortadella e pistacchio
50 Min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min