Patate duchessa con verdure
TM6

Patate duchessa con verdure

3.3 (3 valutazioni )

Ingredienti

  • 1600 g di acqua
  • 800 g di patate a pasta gialla (media dimensione, vedere consigli)
  • 700 g di carote tagliate a pezzi (4 cm)
  • 250 g di piselli verdi, freschi o surgelati
  • 30 g di burro a pezzi + q.b.
  • 2 uova
  • 2 tuorli d'uovo
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • 3 pizzichi di noce moscata in polvere

Besciamella

  • 40 g di burro, tagliato a pezzi
  • 500 g di latte
  • 40 g di farina
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • 3 pizzichi di noce moscata in polvere
  • ½ mazzetto di prezzemolo fresco tritato, per guarnire

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1587.1 kJ / 379.3 kcal
Proteine
12 g
Carboidrati
50.2 g
Grassi
15.4 g
Grassi saturi
8.6 g
Fibre
8.6 g
Sodio
742.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative