Dispositivi & accessori
Baguette ripiene
Prep. 30min
Totale 5h
6 porzioni
Ingredienti
Baguette
-
220 g di acqua + q.b.
-
7 - 8 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
350 g di farina manitoba + q.b.
-
5 g di sale
Ripieno
-
30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
25 g di cipolla bianca
-
10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
100 g di pancetta dolce o affumicata, a cubetti
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di Emmental a cubetti (vedere varianti)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
855.7 mg
Proteine
18.3 g
Calorie
1519.7 kJ /
363.2 kcal
Grassi
11.8 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
5.4 g
Carboidrati
45.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2023
32 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ziti al forno ragù e speck
1h
Dampfnudeln con confettura di ciliegie
2h 30min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2h
Insalata di patate con vinaigrette alle erbe
45min
Cotton Japanese cheesecake
2h
Grissini intrecciati alla paprika
2h 30min
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Torta salata a formaggio Brie
50min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2h 35min
Parmigiana di patate
2h