Dispositivi & accessori
Baguette ripiene
Prep. 30min
Totale 5h
6 porzioni
Ingredienti
Baguette
-
220 g di acqua + q.b.
-
7 - 8 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
350 g di farina manitoba + q.b.
-
5 g di sale
Ripieno
-
30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
25 g di cipolla bianca
-
10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
100 g di pancetta dolce o affumicata, a cubetti
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di Emmental a cubetti (vedere varianti)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
855.7 mg
Proteine
18.3 g
Calorie
1519.7 kJ /
363.2 kcal
Grassi
11.8 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
5.4 g
Carboidrati
45.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2023
32 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscotti spritz al cioccolato e noci pecan
1h
Fagottini iperproteici con uova, speck e mozzarella
50min
Torta salata funghi e patate
1h 30min
Bocconcini di carote e patate
40min
Wraps con verdure e crema alle erbe
45min
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
1h 20min
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
1h
Brutti ma buoni di patate
55min
Torta salata di pollo, funghi e patate dolci
1h 55min
Lasagne salsiccia e mozzarella
1h 40min
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1h 30min
Patate gratinate al formaggio
2h