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Costolette di agnello in salsa bernese
Prep. 30min
Totale 4h
4 porzione
Ingredienti
Marinatura
-
spicchi di aglio3
-
di paprika in polvere, affumicata1 cucchiaino
-
di pepe nero in polvere½ cucchiaino
-
di sale1 cucchiaino
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate4 rametti
-
di aceto di mele100 g
-
di acqua50 g
Costolette di agnello
-
di costolette di agnello800 g
Salsa bernese
-
di dragoncello fresco4 - 5 rametti
-
di scalogno a pezzi80 g
-
di aceto di vino bianco80 g
-
di farina100 g
-
di burro a pezzi180 g
-
tuorli d'uovo4
-
di sale½ - 1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di olio di oliva70 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
1268.8 kcal /
5308.7 kJ
Proteine
39.1 g
Grassi
111.2 g
Carboidrati
25.9 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
50.6 g
Sodio
1151.1 mg
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