Costolette di agnello in salsa bernese

Costolette di agnello in salsa bernese

3.0 4 valutazioni
Prep. 30min
Totale 4h
4 porzione

Ingredienti

Marinatura
  • spicchi di aglio
    3
  • di paprika in polvere, affumicata
    1 cucchiaino
  • di pepe nero in polvere
    ½ cucchiaino
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    4 rametti
  • di aceto di mele
    100 g
  • di acqua
    50 g
Costolette di agnello
  • di costolette di agnello
    800 g
Salsa bernese
  • di dragoncello fresco
    4 - 5 rametti
  • di scalogno a pezzi
    80 g
  • di aceto di vino bianco
    80 g
  • di farina
    100 g
  • di burro a pezzi
    180 g
  • tuorli d'uovo
    4
  • di sale
    ½ - 1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di olio di oliva
    70 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 1268.8 kcal / 5308.7 kJ
Proteine 39.1 g
Grassi 111.2 g
Carboidrati 25.9 g
Fibre 2 g
Grassi saturi 50.6 g
Sodio 1151.1 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...