Dispositivi & accessori
Risolatte con mele e cannella
Prep. 10min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di mele sbucciate, senza semi, a metà
-
650 g di latte
-
50 g di burro a pezzi
-
250 g di riso jasmine
-
60 g di zucchero + 3 cucchiai
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino estratto di vaniglia naturale
-
200 g panna acida
-
2 cucchiai zucchero vanigliato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
74.7 mg
Proteine
7.7 g
Calorie
1967.4 kJ /
470.2 kcal
Grassi
17.5 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
10.5 g
Carboidrati
72.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Affettatutto Bimby®
97 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risolatte con mele e cannella
50min
Dolce di riso con composta di prugne (Bimby Friend)
1h
Semolino dolce al latte e miele
30min
Pudding di riso (Bimby Friend)
55min
Budino di cocco
4h 15min
Khao nom kok
35min
Torta tres leches (torta ai tre latti)
2h
Cheesecake polacca
1h 30min
Crema di riso
55min
Riso cotto dolce alle rose (Sheer berenj)
50min
Risolatte basmati
1h 50min
Risolatte
1h