Versioni compatibili
Budino al mango e cioccolato con sciroppo allo zenzero
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Budino al mango e cioccolato
- 50 g di cioccolato fondente (50% di cacao)
- 300 g di polpa di mango maturo, a pezzi
- 1 cucchiaino di agar agar (vedere consigli)
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 50 g di zucchero di canna
- 250 g di bevanda a base di avena
Sciroppo allo zenzero
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 100 g di acqua
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 40 g di zucchero di canna
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 832 kJ / 199 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 38.1 g
- Grassi
- 3.6 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 min
Riso rosso con funghi, totani e ananas (senza glutine)
1 godz. 10 min
Salsa ai lamponi, semi di chia e stevia
40min
Pere a Cottura Lenta con salsa al cioccolato
4h 30min
Cioccolata calda alla vaniglia
15min
Dolcetti marocchini alle mandorle (Briouats)
35 min
Cupcake ai fiori di sambuco
1 Std. 5 Min
Crema catalana al cioccolato
50min
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4 Std. 25 Min
Tortini di quinoa con salsa ai lamponi
2h
Budino al pistacchio (vegan)
4h 15min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min