Dispositivi & accessori
Budino al mango e cioccolato con sciroppo allo zenzero
Prep. 10min
Totale 3h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Budino al mango e cioccolato
-
50 g di cioccolato fondente (50% di cacao)
-
300 g di polpa di mango maturo, a pezzi
-
1 cucchiaino di agar agar (vedere consigli)
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
50 g di zucchero di canna
-
250 g di bevanda a base di avena
Sciroppo allo zenzero
-
1 cucchiaino di zenzero in polvere
-
100 g di acqua
-
50 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
40 g di zucchero di canna
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1.9 g
Calorie
832 kJ /
199 kcal
Grassi
3.6 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
38.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Budini alla frutta
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa rubra
30 dk
Torta carote e mele
1sa 30 dk
Zabaione caldo al passito
15 dk
Smoothie Bowl fichi, ananas e banana
15 dk
Torta di semola all'acqua di rose (Namoura)
1sa
Caviale di melanzane (Moutabel)
50 dk
Salsa inglese al ribes
20 dk
Crema golosa alle banane e miele
35 dk
Crêpes di farina di castagne con composta di mele
1sa
Marinatura al burro di arachidi, zenzero e arancia
15 dk
Gingerbread (senza lattosio)
1sa
Torta al burro di arachidi e biscotti
1sa 25 dk