Dispositivi & accessori
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
Prep. 20min
Totale 30min
3 porzioni
Ingredienti
Spatzle integrali
-
200 g di farina integrale
-
2 uova
-
130 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Condimento
-
190 g di Gorgonzola a pezzi
-
40 g di panna (min. 30% di grassi)
-
200 g di pera Abate, sbucciata e a tocchetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25.5 g
Calorie
2288 kJ /
547 kcal
Grassi
26.6 g
Fibre
8.3 g
Carboidrati
51.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Strangolapreti alla trentina
4h
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Spatzle rosa con triglie e piselli
1h
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano Reggiano
1h 10min
Spatzle alla barbabietola
30min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Spätzle agli spinaci
1h
Spatzle di zucca con salsiccia
1h
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h