Dispositivi & accessori
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
Prep. 15min
Totale 45min
2 porzioni
Ingredienti
Gnocchi di sedano rapa
-
300 g di sedano rapa a pezzi (3 cm)
-
25 g di acqua
-
20 g di fecola di patate
-
30 g di amido di riso (o maizena)
-
½ cucchiaino di sale
-
120 g di mascarpone
Salsa al Castelmagno
-
100 g di formaggio Castelmagno a pezzi (3 cm)
-
30 g di burro
-
50 g di vino bianco secco di buona qualità (tipo Chardonnay)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20.7 g
Calorie
3021 kJ /
722 kcal
Grassi
57.4 g
Carboidrati
27.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fantasia di gnocchi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Malfatti bergamaschi
40min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano Reggiano
1h 10min
Sciatt
1h
Crauti
96h
Gnocchi alla romana
1h 15min
Flan al topinambur
40min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Pisarei e faśö
35min
Pizzoccheri
50min
Bagna cauda
35min
Salsa verde "Bagnet"
15min