Dispositivi & accessori
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
Prep. 15min
Totale 45min
2 porzioni
Ingredienti
Gnocchi di sedano rapa
-
300 g di sedano rapa a pezzi (3 cm)
-
25 g di acqua
-
20 g di fecola di patate
-
30 g di amido di riso (o maizena)
-
½ cucchiaino di sale
-
120 g di mascarpone
Salsa al Castelmagno
-
100 g di formaggio Castelmagno a pezzi (3 cm)
-
30 g di burro
-
50 g di vino bianco secco di buona qualità (tipo Chardonnay)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20.7 g
Calorie
3021 kJ /
722 kcal
Grassi
57.4 g
Carboidrati
27.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fantasia di gnocchi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa verde "Bagnet"
15min
Fonduta
8h 20min
Zabaione
15min
Bagna cauda
35min
Quiche di patate, porri e ananas
2h 20min
Polenta concia alla valdostana
1h 40min
Farinata di ceci (vegan)
2h
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1h 30min
Mini bonet
2h
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20min
Bonèt
2h