Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno

Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno

4.1 15 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
2 porzioni

Ingredienti

Gnocchi di sedano rapa
  • 300 g di sedano rapa a pezzi (3 cm)
  • 25 g di acqua
  • 20 g di fecola di patate
  • 30 g di amido di riso (o maizena)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 120 g di mascarpone
Salsa al Castelmagno
  • 100 g di formaggio Castelmagno a pezzi (3 cm)
  • 30 g di burro
  • 50 g di vino bianco secco di buona qualità (tipo Chardonnay)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 20.7 g
Calorie 3021 kJ / 722 kcal
Grassi 57.4 g
Carboidrati 27.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...