Dispositivi & accessori
Insalata fredda con soba noodles e salmone
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di cetriolo pulito (vedere consigli)
-
120 g di ravanelli lavati e puliti
-
1 cavolo rapa sbucciato, tagliato a pezzi (vedere consigli)
-
50 g di zenzero marinato
-
2 spicchi di aglio
-
60 g di cipollotto a pezzi
-
5 g di foglie di coriandolo, fresche + q.b.
-
30 g aceto di riso
-
40 g di salsa di soia chiara
-
1 cucchiaino di zucchero grezzo
-
1 - 2 cucchiaino di pasta di wasabi pronta
-
40 - 50 g di olio di sesamo tostato
-
800 g di acqua
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (250-300 g)
-
250 g di soba noodle secchi
-
1 avocado a fette
-
semi di sesamo nero q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1084.7 mg
Proteine
40.7 g
Calorie
3030.8 kJ /
724.4 kcal
Grassi
38.2 g
Fibre
6.5 g
Grassi saturi
7.1 g
Carboidrati
60.3 g
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