Seppie ripiene a Cottura Lenta con polenta bianca
TM6

Seppie ripiene a Cottura Lenta con polenta bianca

3.5 (2 valutazioni )

Ingredienti

Ripieno

  • 500 g di seppie fresche, medie (5-6 cm circa)
  • 100 g di pane bianco raffermo a pezzi
  • 60 g di latte
  • 50 g di pecorino sardo a pezzi (2-3 cm)
  • 3 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
  • 1 cucchiaino di capperi sotto sale, sciacquati
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di pangrattato
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Salsa al pomodoro

  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 120 g di cipolla dorata in quarti
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 700 g di passata di pomodoro
  • 5 g di sale
  • 2 foglie di basilico fresche, lavate

Polenta bianca

  • 800 g di acqua
  • ½ cucchiaio di sale grosso
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di farina di mais bianca bramata

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2810.8 kJ / 671.8 kcal
Proteine
36.1 g
Carboidrati
66.9 g
Grassi
28.1 g
Fibre
3.1 g

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