Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 2 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 1 pizzico di timo secco tritato
- 1 foglia di alloro secca, lavata e asciugata
- 1 coda di rospo (700 g circa)
- 75 g di patate a fette sottili
- 30 g di olive taggiasche denocciolate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di patate a cubetti (1-2 cm)
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 6033 kJ / 1442 kcal
- Proteine
- 153.5 g
- Carboidrati
- 63.7 g
- Grassi
- 65.5 g
- Fibre
- 5.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Branzino al sale aromatico
55min
Orata al sale
40min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Coda di rospo con verdure
40min
Filetti di sogliola e gamberi
50min
Seppie con i piselli
40min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Cannocchie al Varoma
55min
Pesce persico ai carciofi
30min