Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di uvetta sultanina
- acqua tiepida, q.b.
- 2 trote iridee eviscerate (circa 400 g l'una)
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 30 g di aceto di vino bianco
- 40 g di gambi di sedano a pezzi
- 40 g di cipolla bianca in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di farina tipo 00
- 10 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1589 kJ / 380 kcal
- Proteine
- 41.7 g
- Carboidrati
- 12.4 g
- Grassi
- 18.2 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Ossobuco alla milanese
1h 10 min
Trota estiva
50 min
Ratatouille
40min
Composta di ribes e bacche di goji (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 godz. 20 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Trota mimosa
35min
Trota salmonata al pesto di olive
35min
Anatra all'arancia
1 godz. 35 min
Antipasto piemontese
25min