Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di uvetta sultanina
- acqua tiepida, q.b.
- 2 trote iridee eviscerate (circa 400 g l'una)
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 30 g di aceto di vino bianco
- 40 g di gambi di sedano a pezzi
- 40 g di cipolla bianca in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di farina tipo 00
- 10 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1589 kJ / 380 kcal
- Proteine
- 41.7 g
- Carboidrati
- 12.4 g
- Grassi
- 18.2 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min
Filetti di trota con purea di broccoli
40 Min
Trota salmonata al pesto di olive
35 Min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 Min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1h 5 min.
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 Min
Coniglio in porchetta
1 Std. 20 Min
Trota mimosa
35 Min
Rombo pomodoro e nocciole
1 Std.
Filetto di trota con purea di broccoli
50 Min
Trota con salsa olandese (Bimby Friend)
40 Min