Coda di rospo con verdure

Coda di rospo con verdure

4.5 34 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • di carote pelate e affettate a nastro
    150 g
  • di sale
    3 pizzichi
  • di pepe
    3 pizzichi
  • di filetto di coda di rospo a tocchetti (2 cm circa)
    800 g
  • di zucchine affettate a nastro
    150 g
  • di capperi sott'aceto ben scolati
    15 g
  • di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
    1 rametto
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di acqua
    500 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 440 kcal / 1841 kJ
Proteine 40.5 g
Grassi 29.4 g
Carboidrati 3.6 g
Fibre 1.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...