Versioni compatibili
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g di acqua
- 5 g di sale + q.b. per condire
- 300 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a tocchetti (1-2 cm)
- 250 g di patate, pelate e a cubetti (1-2 cm)
- 300 g di filetti di salmone fresco, senza spine
- olio extravergine di oliva, a piacere
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- pinoli, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1305 kJ / 312 kcal
- Proteine
- 18.2 g
- Carboidrati
- 11.8 g
- Grassi
- 21.7 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Sogliola al vapore con piselli
40 min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30 min
Patate e fagiolini al pesto
35 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 min
Salmone al vapore con piselli e riso
1 Std.
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min