
Dispositivi & accessori
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
750 g di acqua
-
5 g di sale + q.b. per condire
-
300 g di fagiolini verdi freschi puliti e a tocchetti (1-2 cm)
-
250 g di patate pelate e a cubetti (1-2 cm)
-
300 g di filetti di salmone fresco senza spine
-
olio extravergine di oliva a piacere
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
pinoli a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.2 g
Calorie
1305 kJ /
312 kcal
Grassi
21.7 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
11.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia

Pronti in frigo
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone al vapore con piselli e riso
1 godz.
Menù: Branzino, patate e carciofi e budino al cioccolato
50 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40 min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30 min
Patate e fagiolini al pesto
35 min