Versioni compatibili
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g di acqua
- 5 g di sale + q.b. per condire
- 300 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a tocchetti (1-2 cm)
- 250 g di patate, pelate e a cubetti (1-2 cm)
- 300 g di filetti di salmone fresco, senza spine
- olio extravergine di oliva, a piacere
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- pinoli, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1305 kJ / 312 kcal
- Proteine
- 18.2 g
- Carboidrati
- 11.8 g
- Grassi
- 21.7 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Patate e fagiolini al pesto
35min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Salmone al vapore con piselli e riso
1 godz.
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30min