Dispositivi & accessori
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di acqua
-
200 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di peperoncino rosso secco
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
200 g di ceci lessati
-
1000 g di cozze fresche pulite
-
200 g di pomodorini ciliegia a metà
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.3 g
Calorie
920 kJ /
220 kcal
Grassi
11.2 g
Fibre
5 g
Carboidrati
15.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Curcuma
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sautè di cozze e vongole
40min
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45min
Scampi alla busara
35min
Astice in bella vista
1h 15min
Cozze allo zafferano
55min
Cozze alla Medoc
50min
Zuppetta di crostacei
40min
Spiedini di manzo in salsa Monkey Gland
2h 25min
Tartare al tonno e avocado
1h 15min
Lumachine in rosso
1h 40min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Cozze al vino bianco
40min