Dispositivi & accessori
Filetti di salmone con patate e zucchine
Prep. 25min
Totale 1h 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolla a metà, in senso verticale
-
300 g di zucchine senza estremità
-
500 g di patate a pezzi, che entrino attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
-
½ mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
270 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
30 g di olio extravergine di oliva + 2 cucchiai
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
15 g di miele
-
10 g di senape
-
¼ di cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
500 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (in 4 pezzi)
-
1 limone tagliato a spicchi
-
aneto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
266.4 mg
Proteine
29.6 g
Calorie
2194.3 kJ /
524.5 kcal
Grassi
31.4 g
Fibre
4.6 g
Grassi saturi
5.9 g
Carboidrati
31.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Affettatutto Bimby®
97 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone al forno con tagliatelle di zucchine
30min
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
30min
Focaccia di patate in padella
1h
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35min
Filetti di salmone con patate e zucchine
1h 15min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa
1h 30min
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1h
Frittelle di zucchine e gamberetti
30min
Insalata di seppioline con frutta secca
30min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1h
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min