Dispositivi & accessori
Filetti di salmone con patate e zucchine
Prep. 25min
Totale 1h 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolla a metà, in senso verticale
-
300 g di zucchine senza estremità
-
500 g di patate a pezzi, che entrino attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
-
½ mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
270 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
30 g di olio extravergine di oliva + 2 cucchiai
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
15 g di miele
-
10 g di senape
-
¼ di cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
500 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (in 4 pezzi)
-
1 limone tagliato a spicchi
-
aneto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
266.4 mg
Proteine
29.6 g
Calorie
2194.3 kJ /
524.5 kcal
Grassi
31.4 g
Fibre
4.6 g
Grassi saturi
5.9 g
Carboidrati
31.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Affettatutto Bimby®
97 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Menu: Tartare di carota, mela e nocciole; Crespelle ricotta e spinaci
1h 30min
Spalla di agnello arrosto con millefoglie di patate
2h
Filetti di salmone con patate e zucchine
1h 15min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo
30min
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
40min
Salmone al vapore con piselli e riso
1h
Sogliola al vapore con piselli
40min
Salmone e verdure al cartoccio con riso giallo
40min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella TM6
4h
Torta ai mirtilli
2h
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min