Dispositivi & accessori
Scaloppine di maiale con salsa alle ciliegie
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di ciliegie denocciolate
-
20 g di zucchero di canna
-
60 g di burro
-
8 scaloppine di maiale (spessore 3 mm)
-
farina tipo 00 q.b.
-
30 g di aceto balsamico
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
207.2 mg
Proteine
19.6 g
Calorie
1126.8 kJ /
269.3 kcal
Grassi
16.3 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
7.5 g
Carboidrati
7.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Mango cheesecake
5h 30min
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
35min
Indivia con insalata Waldorf
30min
Intreccio d'amore
1h 30min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1h 30min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1h
Crostoni saporiti
35min
Scaloppine alla perugina
30min
Baguette ripiene
5h
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25min
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40min