Dispositivi & accessori
Scaloppine di maiale con salsa alle ciliegie
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di ciliegie denocciolate
-
20 g di zucchero di canna
-
60 g di burro
-
8 scaloppine di maiale (spessore 3 mm)
-
farina tipo 00 q.b.
-
30 g di aceto balsamico
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
207.2 mg
Proteine
19.6 g
Calorie
1126.8 kJ /
269.3 kcal
Grassi
16.3 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
7.5 g
Carboidrati
7.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Risotto con uva e funghi
30 min
Zighinì (Stufato di manzo)
50 min
Pollo in salsa verde
40 min
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50 min
Salmone glassato miele e senape
30 min
Scaloppine alla perugina
30 min
Involtini di pollo con purè di patate dolci
1 godz.
Gamberi al balsamico
30 min
Pollo con le mandorle (per 2 persone)
35 min
Tagine di pollo con arance caramellate
35 min
Involtini di pollo all'arancia
1 godz. 30 min
Filetti di salmone con crema di zucca
35 min