Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di ciliegie denocciolate
- 20 g di zucchero di canna
- 60 g di burro
- 8 scaloppine di maiale (spessore 3 mm)
- farina tipo 00 q.b.
- 30 g di aceto balsamico
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1126.8 kJ / 269.3 kcal
- Proteine
- 19.6 g
- Carboidrati
- 7.7 g
- Grassi
- 16.3 g
- Grassi saturi
- 7.5 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 207.2 mg
Ricette alternative
Salmone con zucchine in crosta
1u.
Fragole ricoperte al cioccolato bianco e pistacchi
1u.
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
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Torta di tacchino
2h 30min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35min
Insalata di uova in cestino di sfoglia
1u.
Menù: Risotto alle fragole, insalata di gamberi e crema al cioccolato piccante (2 persone) (Bimby Friend)
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Risotto con fichi e speck
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Frittata con salmone affumicato e piselli
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Medaglioni di carne con patate
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Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
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Pokè bowl al salmone
35min