Dispositivi & accessori
Scaloppine di maiale con salsa alle ciliegie
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di ciliegie denocciolate
-
20 g di zucchero di canna
-
60 g di burro
-
8 scaloppine di maiale (spessore 3 mm)
-
farina tipo 00 q.b.
-
30 g di aceto balsamico
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
207.2 mg
Proteine
19.6 g
Calorie
1126.8 kJ /
269.3 kcal
Grassi
16.3 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
7.5 g
Carboidrati
7.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Tagliolini fichi e guanciale
40min
Pollo in salsa verde
40min
Braciole di maiale con salsa all’ananas
3h
Bocconcini di maiale con uvetta e pinoli
45min
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45min
Scaloppine alla perugina
30min
Fettine di lonza in crema di prugne
1h 20min
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Involtini alla frutta secca
40min
Maltagliati in crema di carote e speck
40min
Involtini di pollo all'arancia
1h 30min