Dispositivi & accessori
Insalata di pollo e carciofi all'arancia
Prep. 25min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
4 carciofi puliti e privati del fieno interno
-
200 g di petto di pollo
-
1 arancia pelata a vivo (preferibilmente biologica)
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
60 g di succo di arancia
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico pepe nero macinato fresco
-
6 - 8 foglie di radicchio rosso di Verona lavate e a listarelle
-
100 g di insalata valeriana lavata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
375.9 mg
Proteine
12.8 g
Calorie
1027.9 kJ /
245.7 kcal
Grassi
17.3 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
3.3 g
Carboidrati
11.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio del mese gennaio
10 ricette
Italia
Italia
Pausa pranzo?
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sgombri all'agro
1h 45min
Pollo in salsa verde
40min
Insalata di farro perlato alla greca
30min
Farro alla nizzarda
40min
Insalata di totano e piselli al lime
1h
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30min
Insalata di farro e pollo
45min
Insalata di farro e vongole in vasetto
1h
Insalata di granchio e gamberi con maionese allo zenzero
35min
Insalata di farro e pollo
1h 30min
Insalata di pollo e carciofi all'arancia
50min
Caesar salad con salmone e radicchio
35min